Ushio闻信

ushio
全职厨/男神周泽楷/htf相关/magi
轮回/微草粉/林方本命

一般都能吃,欢迎投喂
手速渣渣,懒癌手癌晚期

子博@闻信垃圾堆

15cm高英杰 01

-ooc严重


早晨醒来的时候高英杰觉得自己呼吸有点困难,好像是被什么东西堵住了,眼前一片黑暗。头顶的迷之重量使他有些吃力的在黑暗中摸索着,终于踏破蔼蔼摆脱重量坐直了身时,他不由得为了这场冒险松了口气。

他先是一脸茫然的看着背后放大了数倍的被子和一张熟悉的脸,然后反应过来倒抽了一口冷气。凌乱的发丝在阳光下泛着金色,他觉得自己还在做梦,整个世界都突然变大了...不,应该说,他突然变小了。

乔一帆是在一阵捏脸和轻呼中醒过来的,伴随着醒来,他迷蒙着眼睛缓缓坐直身体。睁开眼睛却看到紧紧扒拉在自己鼻翼上的小东西,“英杰?你怎么变小了?”

高英杰双手努力抱住乔一帆的鼻子,却改变不了逐渐下滑的现状,他颤抖着声音,“...一帆你、你在看什么!!先让我下..下来再说!!唔......!!”是乔一帆把他轻柔地放在了手心里。

..

“嗯,就是这样。我醒过来的时候就已经变小了。”高英杰的双颊还残留有一点点红晕,有点不思议地说到。

“唔...确实很奇怪呢。”乔一帆伸出另一只手的食指蹭了蹭高英杰的发丝,“我可以保证你昨晚没有吃什么奇怪的东西呀...要么就是..”

“一帆你....!”高英杰的脸颊瞬间通红,懊恼地咬了一口乔一帆的指尖,移开了视线“说正经的呢。”

“是是~”话是这么应着的,乔一帆却捧着高英杰站了起来,“其实英杰这样超可爱的哦~嘛,我先给你找点早饭吃,你是不是饿了w”



-tbc

_(:з神坑如我x

评论

热度(10)

©Ushio闻信 | Powered by LOFTER