Ushio闻信

ushio
全职厨/男神周泽楷/htf相关/magi
轮回/微草粉/林方本命

一般都能吃,欢迎投喂
手速渣渣,懒癌手癌晚期

子博@闻信垃圾堆

孙肖(无题

全文在林方的甜蜜下举行。:) bug特别多,请轻打。 ooc严重。
乡村爱情故事01
肖时钦是计算机专业毕业的,毕业之前他还算是专业里的系草。一副带着眼睛温文尔雅的样子,不知道吸引了多少少男少女。

孙翔也是其中一个,大概也是唯一一个成功者。可惜这份成功似乎暂时被贴上了叉的标签。
大概谁也没想到,计算机专业的优秀毕业生会去开一家甜点店。店名取的也是格外文艺,叫“方栖林”。据说是肖时钦的好友—隔壁文学系的林教授提供的。
孙翔拿着手里的纸条,仔细核对了一下店名和门牌号,终于确定没走错。深吸一口气,推门而入。
坐在二楼的肖时钦正好一个侧头,从窗框里望到了这张脸,一阵恍惚。

几个月前两人的剧烈争执好像就发生在昨日,已经消肿的手腕还能感受到当时被狠狠握青的疼痛感。
抬手摘下眼镜,用手指按了按酸胀的太阳穴。孙翔,孙翔...小翔...

-还没写完..先放上来占个坑。
-别打我?

评论(14)

热度(4)

©Ushio闻信 | Powered by LOFTER